Senin, Juni 15, 2015

UPDATE 15 JUNI 2015 | INJECT XL LUNA TERBARU NO LIMIT JUNI 15 16 17 18 19 20 JUNI 2015 | PWT CYBER


Hai sobat purwoekrto cyber^^
kali ini saya hekal mau berbagi inject terbaru, khususnya simcard XL LUNA.

gausah padat2 dah, langsung aja sedot gan free.
link download : [KLIK] (tusfiles)

untuk pecinta purwokerto cyber / minat untuk sharing inject terbaru seputar gretongers bisa gabung grup kecil kami >> GROUPS

Maaf baru bisa posting inject XL. see you tomorrow! :D

Untuk kalian yang ingin nyicip & mau jampi2 seputar grentongers, khusus member kami, kami sudah sediakan / buat yang mau jadi member kami PM langsung facebook kami! Ready  Account SSH & Member permanent. thanks
Continue Reading...

Kamis, Juni 11, 2015

UPDATE 11 JUNI 2015 | INJECT TERE AON 0P0K (ALIAS NO PULSA NO KUOTA) WORK DI TKP PWT | INJECT TERBARU


Helo sobat purwokerto cyber^^

kali ini saya mau kasih inject terbaru 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 3 AON 0P0K alias 0 pulsa 0 kuota.
Apa iya bener-bener no kutang?ehekwekwek yuupppss di tkp purwokerto no kutang, kutang jupeh:G hahahay

Ohya sebelum ngedownload saya mau kasih tau kekurangan inject AON PWT v.1 ini, kekurangan yaitu gak punya kelebihan *ehh bukaaan:v kekurangannya yaitu noh liat sendiri digambar, untuk upload lelet banjet gilaakan? tapi lumayan lah buat download upload dari pada lumanyun :p hehehe

udah langsung aja ambil nih bos injeknya [download] LP 1998

untuk syarat2 0p0knya udah ada di bungkusan jadi tinggal di baca aja yak gausah tanya-tanya lagi hehehe :D

NB : kenapa link download ditaruh digroup? karna biar aman aja ntar injek gak mati-mati kaya sebumnya. jadi yang belum gabung group bisa langsung gabung aja disini [PONG]

Okee demikian postingan saya kali ini yak, jgn pada kangen hehehe :*
Continue Reading...

Jumat, Juni 05, 2015

UPDATE 5 JUNI 2015 | UPDATE SSH FREE & INJECT TERBARU (TANPA SSH BISA KONEK)


Hello sobat blogger, kali ini saya mau berbagi akun ssh free & inject (no ssh/direct) khusus all sc telkomsel ^^

Eitts ada syarat untuk bisa download wajib gabung groups kami di klik SSH Purwokerto Cyber Community
Setelah gabung groups sobat bisa ambil langsung aja :
SSH FREE -> [SSH1] [SSH2]
Inject(no ssh) -> [download]

NB :
ketentuan inject ini bisa digunakan dengan ssh & bisa juga polos, alias langsung konek tanpa ssh. ingat hanya Support koneksi Https:// jadi misal mau buka web wajib pake https:// bukan http:// & untuk test koneksi bisa download aja file. thanks^^

review (klik gambar untuk memperbesar)


Jika ada pertanyaan beri komentar/posting di grup:)
Continue Reading...

Senin, Juni 01, 2015

UPDATE 1 JUNI 2015 | TIPS ANTI LIMIT CREATE SSH / BUAT AKUN SSH GRATIS TANPA ADA BATASAN PERHARINYA


Hello sobat purwokerto cyber, pada awal juni ini saya mau share suati trik atau bisa dibilang tips ANTI LIMIT waktu sobat purwokerto cyber buat SSH di web gratisan^^

Maksud ga maksud saya? :p emm yang biasa buat account SSH gratisan di fastssh, mytunneling, sshgoogle dll pastikan sobat merasakan kurang puas dalam membuat accountnya? contoh perhari fastssh cuma memberikan batasan pembuatan SSH itu cuma 6 account/hari jadi ga bisa bikin account banyak, 7 pun gabisa, ohya sebagai contoh mytunneling juga dilimit 3 account/hari . duh kasian nih para gretongers yang sering share ssh gratis kaya saya :D
Tapi gausah khawatir gan sis bro pak om tantee :G kali ini saya akan share tips/trik membuat Account SSH NO LIMIT! alias membuat akun SSH bisa melebihi batas maximal atau yang biasanya fastssh dilimit 6 account/hari jadi bisa puluhan bahkan ratusan account perhari :D apa ga gila? gilaa broo! :v hahahaha
Yaudah gausah banyak bacot langsung aja pantengin tutorial berikut :

Saya menggunakan web fastssh.com
1. Pastikan udah limit account pada pembuatan account ssh gratis . contoh lihat gambar dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar
2. Jika sudah kena limit seperti gambar diatas langkah selanjutnya kita buka location / lokasi browser yang kita gunakan. sebagai contoh saya pake google chrome, kita buka lokasi penyimpanan google chrome . lihat gambar dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar


3. Nah langkah selanjutnya, ubah chrome.exe jadi apa terserah sobat, contoh chromo.exe atau chroma.exe bahkan bisa contoh.exe (yang penting jangan chrome.exe/jangan original) NB : bisa digunakan untuk firefox sama seperti diatas, contoh firefax.exe , firefuck.exe atau apalah :v  contoh lihat gambar dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar


4. Setelah nama browser diubah, lalu tutup browser dan buka kembali browser yang sobat gunakan
5. Selanjutnya buka fastssh.com / web yang sobat gunakan untuk membuat account gratisan & taraaaaa udah ga kelimit lagi :D

klik gambar untuk memperbesar

NB : jika kelimit lagi, ubah lagi nama browser kalian yang udah diedit tadi jadi originalnya, contoh chromo.exe jadi chrome.exe (jadi pada intinya jika kelimit ubah nama browser & jika kelimit lagi ubah lagi jadi sobat bisa buat account ssh no limit) ;)

Nah demikian tutorial cara membuat akun ssh no limit, jika ada pertanyaan silahkan kasih komentar dibawah ^^ atau bisa masuk groups ssh kami klik diSINI

KALO MAU COPAS HARAP KASIH SUMBER : http://purwokerto-cyber.blogspot.com/2015/06/update-1-juni-2015-tips-anti-limit.html

kata kunci : tutorial agar fastssh tidak kena limit | cara agar buat akun ssh tanpa limit | buat akun ssh tanpa limit | buat akun ssh gratis no limit | tutorial agar create ssh tidak dibatasi | create ssh jadi tanpa batas | membuat akun ssh tanpa batas | membuat akun di fastssh tanpa batasan perhari
Continue Reading...

iklan