Rabu, Februari 10, 2016

SETTING MACRO X7 REXUS 6D (SG / 3Q1) | NEW UPDATE SETTINGAN | 10 February 2016

Halo gaes bertemu lg di blog kami Purwokerto Cyber .
Kali ini saya akan berbagi script / settingan macro x7 rexus . hmmm bagi pengguna mouse macro x7 rexus 6d pasti waktu agan beli sempet bingungkan cara settingnya bagaimana, lalu tempat memasukan otong script itu dimana . hmm bukan cuma kalian loh yang sempat bingung. saya juga begitu xD
waktu saya beli mouse saya sempet menyesal dan akhirnya sedikit demi sedikit dipelajari daaaannn akhirnya menemukan ilmu :D

Mau coba setting macro x7 rexus untuk SG? ikutin tutorialnya, cekidoottt :

1. Pertama siapkan secangkir kopi & kletikan buat dimakan :v
2. Sebelumnya kalian wajib instal driver / software bawaan Rexus/mouse macronya  . jika kalian belum punya silahkan download / cari digoogle : SE61T-UserTool-NPS-1192-V1.0.8 (biasanya kalo beli mousenya pasti ada cd nya)
3. Setelah terinstal silahkan buka software tersebut, lalu klik bagian nomer 2, pilih assign macro > macro manager . lalu terbuka disana jendela seperti gambar dibawah ini
klik gambar untuk perbesar
4. Lalu setting seperti gambar dibawah ini, persis ya gan :v
klim gambar untuk perbesar
5. Setelah itu klik confirm lalu klik apply
6. Done 

NB : sebelum dicoba di pb dicoba dulu aja di notepad, kalo udah 3q1 berarti udah bisa :D

oh iya tambahan, untuk klik kanan kita bisa ubah di software macro pada nomer 4 kita ubah ke menu, lalu apply, otomatis klik kanan pindah tombol :v

Sekian terimakasih, kalo ada pertanyaan silahkan beri komentar ty :D

Continue Reading...

Jumat, Februari 05, 2016

CHEAT LOST SAGA VIP HACK 2016 | 5 6 7 8 9 10 FEBRUARI 2016


Download : CHEAT / JAMU (jika d3d tdk muncul)

  • Fitur :
    - Skill No Delay
- Unl Hp
- Kebal
- 1 Hit DG / 
- Speedhack 200% / Lari flash / tuyul
- Brust Range Hero
- Fast Hit
- Unl Token
- Refill Token (noh jualan sono :v)
- Anti AFK
- Freeze Dungeon
- Teleport
- View Mode
- Bot Kill ( turunin skill )
- Replace Hero Update / Unupdate
- Pasif Hero 
- Bounce Killer
- Cadet War ( BG Mode )
- Gender
- Hackshop ( CS )


  • Tutorial Cara Penggunaan Cheat VIP 2016 PWT :
    - Open Lostsaga.exe
- Open Cheat / Injector (run as)
- Login ls sepeti biasa 
- Happy playing lostsaga guys! :D

  • Tutorial Jamu jika error :
    - double click file .reg pada folder jamu > ok ok aja . coba login pakek cit lg :d

Regard pwt cyber (hekal) & thanks to kezelindo :vvv

Continue Reading...

Senin, Juni 15, 2015

UPDATE 15 JUNI 2015 | INJECT XL LUNA TERBARU NO LIMIT JUNI 15 16 17 18 19 20 JUNI 2015 | PWT CYBER


Hai sobat purwoekrto cyber^^
kali ini saya hekal mau berbagi inject terbaru, khususnya simcard XL LUNA.

gausah padat2 dah, langsung aja sedot gan free.
link download : [KLIK] (tusfiles)

untuk pecinta purwokerto cyber / minat untuk sharing inject terbaru seputar gretongers bisa gabung grup kecil kami >> GROUPS

Maaf baru bisa posting inject XL. see you tomorrow! :D

Untuk kalian yang ingin nyicip & mau jampi2 seputar grentongers, khusus member kami, kami sudah sediakan / buat yang mau jadi member kami PM langsung facebook kami! Ready  Account SSH & Member permanent. thanks
Continue Reading...

Kamis, Juni 11, 2015

UPDATE 11 JUNI 2015 | INJECT TERE AON 0P0K (ALIAS NO PULSA NO KUOTA) WORK DI TKP PWT | INJECT TERBARU


Helo sobat purwokerto cyber^^

kali ini saya mau kasih inject terbaru 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 3 AON 0P0K alias 0 pulsa 0 kuota.
Apa iya bener-bener no kutang?ehekwekwek yuupppss di tkp purwokerto no kutang, kutang jupeh:G hahahay

Ohya sebelum ngedownload saya mau kasih tau kekurangan inject AON PWT v.1 ini, kekurangan yaitu gak punya kelebihan *ehh bukaaan:v kekurangannya yaitu noh liat sendiri digambar, untuk upload lelet banjet gilaakan? tapi lumayan lah buat download upload dari pada lumanyun :p hehehe

udah langsung aja ambil nih bos injeknya [download] LP 1998

untuk syarat2 0p0knya udah ada di bungkusan jadi tinggal di baca aja yak gausah tanya-tanya lagi hehehe :D

NB : kenapa link download ditaruh digroup? karna biar aman aja ntar injek gak mati-mati kaya sebumnya. jadi yang belum gabung group bisa langsung gabung aja disini [PONG]

Okee demikian postingan saya kali ini yak, jgn pada kangen hehehe :*
Continue Reading...

iklan