Monday, March 13, 2017

TRIK MENDAPATKAN UANG DARI APLIKASI NETZME (WORK REAL) | UPDATE 13 MARET 2017



Helo guys, pada kesempatan / posting kali ini saya akan membahas sedikit tentang aplikasi / app yang bernama Netzme Fantastic Payment. Apa itu Netzme? yup sebuah aplikasi yang katanya menghasilkan uang / pendapatan. Terus apakah benar netzme benar-benar mendapatkan uang / pendapatan? Betul sekali guys, netzme memang benar-benar menghasilkan uang tetapi dengan cara kita harus rutin. Maksud rutin? yup langsung saja guys biar nggak terlalu panjang mending di praktekin aja sendiri :D 

Aplikasi yang digunakan : 
- Netzme Fantastic Payment, anda bisa instal & mendaftarnya di SINI / SINI (Andro Only)
- Setelah anda instal & anda bisa buka aplikasi netzme yang sudah terinstal tadi, lalu akan terbuka jendela pendaftaran menggunakan nomor & masukan nomor hp anda + centang 'I have read and agree to Netzme's Terms of Use' dan klik centang bagian bawah. (cek gambar dibawah ini)

klik untuk memperbesar

- Setelah itu cek sms masuk, kita sudah diberikan code untuk register & masukan code di dalam sms tersebut ke aplikasi Netzme.
- Setelah sukses ubah foto & nama profile Netzme sobat & kita mulai langkah awal mencari penghasilan dari Netzme sendiri.

Langkah awal yang perlu anda ketahui sebenarnya aplikasi Netzme ini gampang-gampang susah. Maksudnya itu kita harus memainkan Link Refferal kita (kita diberikan link untuk menginvite/mengundang teman-teman agan supaya gabung netzme.)

Untuk mendapatkan link refferal kita cukup mudah yaitu dengan cara klik ( + ) & klik invite (cek gambar dibawah ini)

klik gambar untuk memperbesar

Untuk cara penukaran atau redeem pulsanya bisa klik tombol 'C' dan pilih 'Buy Pulsa' atau bisa masuk ke rekening kita dengan klik 'Withdraw'

\

PULSA


REKENING



NB : Satu member yang kita dapatkan kita dibayar 2rb & si member yang kita invite tadi juga dapet 1rb. Intinya di aplikasi Netzme ini sebenernya gampang, tapi kita harus Telaten untuk cepat mendapatkan penghasilan. Kita harus benar-benar berbagi link kita ke teman-teman supaya teman-teman kita ikut gabung Netzme. 

Yuk guys instal & daftar Netzme segera, kita sama-sama untung loh silahkan Instal Netzme >> DOWNLOAD <<

Sekian sedikit info tentang Aplikasi Netzme 2017. Semoga bermanfaat ^^





keyword : trik mendapatkan pulsa gratis 2017, aplikasi netzme 2017, aplikasi penghasil pulsa 2017, apliaski netzme mendapatkan pulsa gratis, cara mendapatkan uang secara gratis
Continue Reading...

Sunday, March 12, 2017

CARA DAPAT KUOTA INDOSAT 10GB GRATIS TERBARU MARET 2017 | NEW UPDATE 12 MARET 2017

Helo gaes, sudah lama tak update blogger ini xD
kali ini saya ingin berbagi ilmu / trik tentang cara mendapatkan kuota Indosat gratis 10GB secara gratis tis tisss....

Gak usah lama-lama, mumpung trik masih work cekidot gaes :
Alat :
- Siapkan kartu Indosat (im3/mentari bebas kalo bisa ya yang terbaru)
- Hp 4g (soalnya kuota 4g bro)

Tutor :
- Dial *933*333# & jika terbuka kolom bertuliskan "Masukan kode spesial dari temanmu: ", lalu tulis codenya "purwokerto" klik send / kirim & taraaaaaa selamat anda mendapatkan kuota 4g 10GB Indosat secara gratis :D

klik gambar untuk memperbesar

Demikian sedikit tips tentang Cara mendapatkan kuota gratis indosat 10GB gratis 4g. Semoga bermanfaat ^^


NEW UPDATE 'CARA MENDAPATKAN UANG DARI APLIKASI NETZME' : CEK DISINI





keyword : cara mendapatkan kuota gratis indosat terbaru, kuota gratis xl terbaru, kuota gratis axis terbaru 2017, kuota gratis xl axis indosat telkomsel tri 3 maret 2017, mendapat kuota graits all operator maret 2017



Continue Reading...

Saturday, January 14, 2017

TUTORIAL MEMBUAT SSH MENJADI WIFI (HOTSPOT) NEW 2017 | UPDATE 14 JANUARI 2017


halo gaes... udah lama blog gak pernah update nih, udah mulai sibuk si :v #sok sibuk haha
hmmm kali ini saya akan berbagi tutorial yang udah tidak asing lagi, sebelumnya emang sudah banyak yang share tutorial share ssh sebagai wifi alias koneksi ssh kita dijadikan wifi untuk dibagikan ke hp, laptop di sekitar kita.

langsung aja ya gaes gak usah panjang lebar, siapkan dulu alat-alatnya atau toolsnya :

  • Akun SSH & Inject (itu pasti & pastti dah punya sendiri :v)  >  GRUP SSH
  • TAP SSH Client  >  LINK (ijin minjem softwarenya mastah :v) 
  • Ovpn (32bit & 64bit)  >  LINK (open vpn versi 2.2.2 & 9.21.2)
  • MyPublicWifi  >  LINK (resmi web) | DIRECT (mediafire)
sudah di download semua toolsnya? yuks lanjut tutorial cara share koneksi wifi agar jadi wifi :

- Instal ovpn (adapternya aja)

klik gambar untuk memperbesar
* untuk os 32bit = instal tap adapter versi 2.2.2

* untuk os 64bit = instal tap adapter versi 9.21.2 & di timpa versi 2.2.2 (maksudnya, instal dulu versi 9.21.2 setelah terinstal langsung instal versi 2.2.2)











- Setelah adapter terinstal di pc sobat, langsung lanjut, buka TAP SSH & Inject
- Pada TAP SSH isikan host, username, password ssh anda & jangan lupa isi juga listen port inject. ohiya bagian bawah pilih adapter yang sudah kita instal, biasanya bernama Local Area Connection 2, kalo gaada coba pilih Local Area Connection 4 atau yang lain yang ada angkanya lalu klik Start. cek gambar untuk detailnya 

klik gambar untuk memperbesar
- setelah itu jangan lupa klik start / on pada inject & konek modem / internet (jangan centang use default gateway) konek deh.
klik gambar untuk mempernbesar
- Setelah itu ssh udah konek tp belum bisa browsing? setting dulu MultiProxy nya, klik MP / multi proxy pada ujung bawah desktop kita (double klik)

klik gambar untuk memperbesar

- Dan terbuka tampilan multi proxi, mari kita setting, klik option



- Lalu setting persis seperti gambar dibawah ini
Tab General :

klik gambar untuk memperbesar

- Tab Proxy server list : 
Jika pada settingan Proxy server list masih berwarna merah seperti gambar dibawah ini, mari kita buat warna merah menjadi hijau atau dinamakan Force. gimana caranya? cekidot cek 

klik gambar untuk memperbesar

- Membuat force / warna hijau dengan cara block keduanya (cara blocknya tekan shift, lalu klik dan klik bagian yang merah / ipnya) > lalu klik Force to be valid.

klik gambar untuk memperbesar

- Tampilan ketika sudah hijau / sudah di klik Force to be valid, lalu klik Ok & minimize MultiProxy

klik gambar untuk memperbesar

- Setelah itu ssh udah konek / udah bisa buat browsing / berselancar. Lanjut cara share wifinya gimana? langsung aja Instal aplikasi yang sudah kalian download yaitu MyPublicWifi, instal next next next aja & jika sudah terinstal lalu buka MyPublicWifi. 

- Setelah terbuka lalu setting seperti gambar dibawah ini 

klik gambar untuk memperbesar

- Setelah tersetting seperti dibawah ini, klik Set up and Start hotspot

klik gambar untuk memperbesar

- Tampilan ketika sudah klik start hotspot & pada Currently connected to itu jelas adapternya on, artinya ssh kita sudah bisa di share untuk jadi hotspot :D

klik gambar untuk memperbesar

Sekian tutorial Cara membuat ssh menjadi hotspot / wifi, semoga bermanfaat :D
Ingin bertanya tanya? silahkan berkomentar.....

Kalo emang banyak yang ingin video tutorial silahkan komentar dulu gaes... kalo emg banyak yang berminat untuk video tutorial akan saya buatkan. terimasih visitor.




keyword : tutorial cara share ssh, cara share ssh, cara agar ssh untuk wifi, hotspot dengan ssh, tutorial membuat ssh menjadi hotspot, membuat ssh menjadi wifi, mengatasi ssh tidak bisa hotspot, mengatasi ssh tidak bisa wifi, ssh tidak bisa jadi wifi, tutorial baru share wifi 2017, new update cara berbagi koneksi ssh, how to share ssh, how to ssh for wifi, how to create hotspot ssh
Continue Reading...

Friday, October 14, 2016

CARA MENGATASI FILE BESAR TIDAK BISA MASUK KE FLASHDISK | UPDATE 14 OKTOBER 2016


Hallo sobat blogger, sudah lama gak pernah posting nih akibat full kuliah sama full kegiatan lain *ups sok sibuk :v
Gak usah lama-lama, kali ini saya akan share Cara Mengatasi File Too Large / Gagal Copy File Besar Ke Flashdisk. Hmm pasti kalian pernah kan lagi copy installer yang sizenya gede ke flashdisk tapi gagal, malahan keluar notif  'File Too Large' ? Terus gimana cara ngatasinnya? Emang udah banyak yang share, tp apa salah posting lagi :p yaps emang terkadang installer / file yang sizenya besar itu tidak bisa / gagal dicopy ke flashdisk walaupun flashdisk masih kosong alias free space banyak. Dan cara mengatasinya itu cukup mudah, dengan membuat file tersebut menjadi beberapa part. Terus bagaimana caranya??? Ikuti langkah dibawah ini gaes :

1. Dowload software hjsplit (190kb) : download
2. Setelah di download silahkan buka hjsplit dan hjsplit akan membuka jendela/tampilan seperti gambar dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar
3. Setelah terbuka seperti gambar diatas, lalu klik Split dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini

klik gambar untuk membesar

4. Setelah itu klik 
  • Input file (dan pilih file yang akan dibuat part) & 
  • Output (tempat menyimpan file part untuk nantinya) 
  • Split file size (pilihan perpart / maksudnya pembagian perpartnya berapa megabyte / gigabyte)
  • Setelah itu klik Start untuk di proses & tunggu hingga proses Split / pembuatan file berpart 1, 2, 3 dst.
5. Done. Dibawah ini adalah hasil part & copy semua file part / langsung foldernya ke flashdisk.

klik gambar untuk memperbesar

Semoga bermanfaat ^_^


keyword : cara mengatasi file tidak bisa dicopy ke flashdisk, mengatasi file too large, mengatasi file terlalu besar, cara membuat file part, cara membuat file menjadi part, cara mengatasi file besar tidak bisa masuk ke flashdisk, mengatasi file file besar gagal copy ke flashdisk

Continue Reading...