Friday, July 01, 2016

TUTORIAL MENGGUNAKAN JITBIT YANG TERDETEKSI XIGNCODE | UPDATE 1 JULI 2016


Hello gaes, sudah lama gak posting nih, kali ini saya akan share tutorial menggunakan jitbit macro recorder tanpa terdeteksi kaca pembesar / xigncode, buat yang demen gb alias gila exp hahahaha :D

Gausah kelamaan alias banyak cingcong langsung saja cekidot :

1. Download jitbit macro recorder versi 5.8.0.0 (terbaru) > langsung diwebnya : KLIK
2. Setelah didownload, silahkan instal seperti biasa next next next aja
3. Setelah terinstal silahkan buka Macro Recorder / jitbit . & akan akan muncul jendela / tampilah seperti gambar dibawah ini 
klik gambar untuk memperbesar
4. Lalu klik bagian setting, & sett seperti gambar dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar

klik gambar untuk memperbesar


klik gambar untuk memperbesar

5. Download script jitbit, saya hanya memberikan script jitbit 3r biasa : download
6. Setelah download script silahkan buka scriptnya & otomatis jitbit sudah terisi settingan / script seperti tampilan dibawah ini

klik gambar untuk memperbesar

7. Silahkan login Pb & masuk room gb :D

Note : 
- Options pb = ubah 4 jadi enter & enter = none
- Play & Stop = F1/F2 

Happy brigadir coyy! :D

keyword : cara menggunakan jitbit, tutorial menggunakan jibit, cara mengatasi jitbit terdeteksi kaca pembesar, cara mengatasi jitbit terdeteksi xigncode, cara gb point blank tanpa mouse macro, kumpulan scipt gb 2r tb, cara gb exp dengah jitbit


Continue Reading...

Wednesday, March 23, 2016

MENGATASI LAGU TIDAK MUNCUL DI MY MUSIC SETELAH DOWNLOAD | ANDROID | 22 MARET 2016


Guys bertemu lagi bersama saya mamas tamvan :v #abaikan
Kali ini saya akan update tips mengatasi musik yang tidak muncul di my music setelah download . 
Pasti sobat blogger pernah ngalamin di andro kalian kan? setelah download eh musik tidak otomatis muncul di google play music / music player lainnya. emm kalo orang awam belum tau cara mengatasi hal tersebut, kali ini saya akan share tutorialnya scan lagu agar muncul di my music / google play music. cekidot :

Software / aplikasi yang wajib di download yaitu : Music Player > link playstore : LINK1 | LINK2

Setelah app tersebut terinstal, silahkan buka lalu cek sebelah kiri, ada tanda "<" diklik dan muncul seperti gambar di bawah, lalu klik Scan Media > Start Scan > diunggu sampaimuncul get blablabla songs itu ok ok aja, selesai.


Nah itulah tutorial scan musik yang tidak muncul di google play music / my music

keyword : mengatasi musik tidak muncul di google play music, musik tidak muncul di my musik, kenap musik tidak muncul di playlist

Continue Reading...

Saturday, March 19, 2016

TUTORIAL MENGATASI INTERNET POSITIF DENGAN HIDE.ME VPN | 19 MARET 2016


Halo gaes, kali ini saya akan memberikan sedikit tips buat agan yang suka buka web bokep tertentu yang di block oleh ISP / internet provider kita contoh telkomsel, xl, axis, indosat, ataupun telkom speedy. Memang di search engine sudah banyak trik untuk jebol internet positif, tapi saya mau share juga cara ampuh & mudah menurut saya . Pasti agan pernah ngalamin kan buka web lalu ada notif internet positif / web tersebut di block & gak bisa dibuka? nah saya punya tips & 100% ampuh mengatasinya, cekidot :


  • Alat / Software :
- Hide.me VPN : DOWNLOAD


  • Tutorial :
- Download hide.me vpn dengan cara klik link download di atas
- Instal hide.me vpn next2 saja..
- Setelah terinstal silahkan buka hide.me vpn, muncul gambar dibawah ini


- Lalu klik Connect, tunggu sampai bener2 vpn connect seperti gambar dibawah ini


- Setelah hide.me VPN bertuliskan You are connected itu artinya vpn sudah konek & ip address kita sudah berubah ke ip luar indonesia / sudah bukan menggunakan ip provider kita lagi
- Lalu coba test membuka web yang diblockir tadi, dan hasilnya taraaaaa terbuka gaes :V

Sekian update kali ini, sekian terimakasih .

Continue Reading...

Wednesday, February 10, 2016

SETTING MACRO X7 REXUS 6D (SG / 3Q1) | NEW UPDATE SETTINGAN | 10 February 2016

Halo gaes bertemu lg di blog kami Purwokerto Cyber .
Kali ini saya akan berbagi script / settingan macro x7 rexus . hmmm bagi pengguna mouse macro x7 rexus 6d pasti waktu agan beli sempet bingungkan cara settingnya bagaimana, lalu tempat memasukan otong script itu dimana . hmm bukan cuma kalian loh yang sempat bingung. saya juga begitu xD
waktu saya beli mouse saya sempet menyesal dan akhirnya sedikit demi sedikit dipelajari daaaannn akhirnya menemukan ilmu :D

Mau coba setting macro x7 rexus untuk SG? ikutin tutorialnya, cekidoottt :

1. Pertama siapkan secangkir kopi & kletikan buat dimakan :v
2. Sebelumnya kalian wajib instal driver / software bawaan Rexus/mouse macronya  . jika kalian belum punya silahkan download / cari digoogle : SE61T-UserTool-NPS-1192-V1.0.8 (biasanya kalo beli mousenya pasti ada cd nya)
3. Setelah terinstal silahkan buka software tersebut, lalu klik bagian nomer 2, pilih assign macro > macro manager . lalu terbuka disana jendela seperti gambar dibawah ini
klik gambar untuk perbesar
4. Lalu setting seperti gambar dibawah ini, persis ya gan :v (Begin to record > klik 3Q1 > Stop Record) > .
klim gambar untuk perbesar
5. Setelah itu klik confirm lalu klik apply
6. Done

*[Cara hapus tanda panah keatas / hasil recordnya = klik kanan delete]
*[Cara tambah left down left up dengan cara klik kanan > insert mouse event > left > click]

NB : sebelum dicoba di pb dicoba dulu aja di notepad, kalo udah 3q1 berarti udah bisa :D

oh iya tambahan, untuk klik kanan kita bisa ubah di software macro pada nomer 4 kita ubah ke menu, lalu apply, otomatis klik kanan pindah tombol :v

Delay : delay pakek 200ms aja biar lebih enak & jarang miss. sdh saya coba 150ms & sering miss :D

UPDATE : Video Tutorial Setting Macro Rexus X7 > LINK
UPDATE2 : Software / Aplikasi Macro Rexus X7 > LINK

Sekian terimakasih, kalo ada pertanyaan silahkan beri komentar ty :D

UPDATE :

MASIH BINGUNG ? MAU DISETTINGKAN VIA REMOTE TEAMVIEWER? DONASI SEIKHLASNYA . SILAHKAN PM SAYA <<KLIK>>

Continue Reading...

iklan